Открытие заявки и много-много разных приятностей!

Всем привет! Вы готовы к новостям?! Их у нас много!!!

Во-первых, самая ожидаемая новость сегодняшнего дня… Мы открываем прием предварительных заявок на BIKE-off-ROAD Challenge 2019! Пожалуйста, перед регистрацией команды внимательно ознакомитесь с информацией, размещенной в Положении гонки. Это — основной документ мероприятия. С прошлого года существенных изменений в правилах нет, но все же, вдруг что позабылось…

Во-вторых, мы надеемся, что Вам понравится наш новый дизайн и ребрендинг! Мы решили стилистически объединить мероприятия, проводимые нашей командой. И помимо обновленного дизайна, позвольте представить Вашего старого знакомого и нашего виртуального помощника! Это Лис-БоРис, но мы его зовем просто БоРя)

В-третьих, напоминаем Вам, что BIKE-off-ROAD Challenge 2019 будет юбилейной гонкой! Старт мероприятия, традиционно проводящегося в конце весны-начале лета в Подмосковье, пройдет в 15 раз! По этому случаю мы запланировали ряд праздничных мероприятий, о которых будем постепенно сообщать в следующих новостях! Скажем пока одно. Вас ждет целый фестиваль для увлеченных велосипедом и туризмом людей! Советуем планировать выходные БОРа на «полную катушку»!

В-четвертых, сообщаем, что 1-2 июня Вас ждет замечательный и интересный район для соревнований, а еще, как и годом ранее, мы нашли замечательное место для размещения стартового лагеря! Вновь, желающие разместиться с комфортом, смогут это реализовать в комфортабельных коттеджах уютной базы отдыха. А для жаждущих романтики будет открыт бесплатный палаточный городок. Подробности — также совсем скоро)

Ну а пока, открываем регистрацию! Поехали!

P.S. Вы возможно обратите внимание, что стартовый взнос на BIKE-off-ROAD Challenge 2019 немного увеличился. Несколько прошедших лет мы старались удерживать его на одном уровне… несмотря на инфляцию и постоянно увеличивающиеся расходы, в т.ч. связанные с  последними особенностями размещения стартового городка. Как раньше в лесу спрятать всю ораву БОРа уже не выходит)

Но не только цены не стоят на месте. Мы стараемся также повышать уровень наших мероприятий, придумывать что-то новое и продолжать радовать самых требовательных участников, чтобы качество соответствовало цене. Надеемся на Ваше понимание…