Проживание в комфортабельных коттеджах на BIKE-off-ROAD Challenge 2018

Уважаемые участники соревнований, а также болельщики!

В этом году мы, а также наш спонсор (скоро узнаете какой…) предлагаем Вам проживание в комфортабельных коттеджах на территории Базы отдыха, непосредственно с территории которой будет производится старт БОР 2018.

В наличии — 9 коттеджей, все — 2017 года постройки. В каждом домике — гостиная (с диван-кроватью, телевизором, а также уголком для приготовления пищи со всем необходимым), две спальные комнаты (одна с двуспальной кроватью, вторая — с двумя односпальными), а также санузел (с душем и туалетом). К каждому коттеджу дополнительно представляется беседка с барбекю-зоной! Все коттеджи оборудованы бесплатным сигналом WIFI. Фото домиков — ниже.

Стоимость проживания (специальная рекламная цена для участников БОРа) — 8000 рублей за коттедж, с вечера пятницы (01.06.2018) до 12 часов воскресенья (03.06.2018). При этом, в один домик комфортно размещается до 5 человек (либо до 6 человек с детьми).

В таких условиях Вы можете наиболее с наибольшим комфортом подготовится к гонке, а также — отдохнуть после неё!

Для бронирования коттеджа (а мы напоминаем, что их — всего 9 штук), необходимо совершить следующие действия:

  1. Написать на почту info@foxtrail.ru письмо с темой «Бронирование коттеджа на БОР2018», в котором указать Ваше желание забронировать домик, указать для скольких человек — перечислив их данные (ФИО, г.р.), а также  указать в каких командах участвуют в гонке (если участвуют) проживающие.
  2. Дождаться предварительного подтверждения по электронной почте, получив письмо — следовать инструкциям по предварительной оплате бронирования. стоимость предварительной оплаты бронирования — 4000 рублей. Следует отметить, что организаторы БОР (в данном случае), не являются стороной сделки, не осуществляют деятельности по представлению в аренду помещений базы отдыха, а являются представителями собственников помещений и обязуются передать оплаченные Вами средства в адрес собственников.
  3. После внесения Вам предоплаты, коттедж считается забронированным.

Напоминаем, что на территории базы отдыха Вы также сможете разместиться совершенно бесплатно, на территории палаточного городка (бивуак и снаряжение — свое).

Зона коттеджей

домики1

Домики

домики

Гостиная

гостиная

гостиная 3

гостиная 2

Спальная комната 1

спальная 1

Спальная комната 2

спальная 2

Санузел с душевой кабиной

ванная

ванная

Беседка с барбекю

барбекю