Байк-офф-роад состоится! Последние новости главного велоприключения года…

Итак, долгожданные новости о BIKE-off-ROAD Challenge 2018:IMG_6101

  1. Гонка состоится! 2-3 июня мы ждем Вас на старт главного велоприключения года!
  2. Формат  и основные параметры дистанций — сохранятся!
  3. Заявка на участие откроется уже на ближайшей неделе — не пропустите!

В то же время, будет несколько новшеств.

Во-первых, базовый (стартовый) лагерь гонки расположится на территории базы отдыха, и помимо традиционного размещения в палаточном городке, мы предложим Вам проживание в комфортабельных коттеджах (рассчитаны на размещение до 6 человек), каждый из которых состоит их двух спален, гостиной, кухни и душевой комнаты. Все коттеджи оборудованы беспроводной сетью WIFI. Об условиях проживания в коттеджах и их количестве Вы узнаете из следующих новостей…

Во-вторых, все участники соревнований при регистрации автоматически получат страховку от несчастного случая и при получении травмы во время гонки смогут получить страховое возмещение. Поэтому, мы просим Вас наиболее тщательно подойти к процессу регистрации, указывать свои персональные данные на русском языке, достоверно сообщать нам даты рождений участников команды.

В-третьих, мы хорошо помним, что несколько негуманно год назад отнеслись к Экспертам, чей маршрут неожиданно возрос до 100-110 км, вместо обещанных 80. В этом году дистанция будет поставлено более компактно, длины маршрутов вернутся к забытым стандартам)

Что еще можно отметить… Выбранный район, как всегда, нам очень нравится и считаем, что позволит реализовать наши задумки, и проверить Вашу подготовку, на все 100 процентов! Фото с разведок с района БОР 2018 ждите к праздникам (мартовское — прикладываем)…

Мы по-прежнему нуждаемся в волонтерах, в т.ч. для постановки и разведки дистанции.

Не пропустите открытие регистрации!