Постановка дистанции Bike-off-Road Challenge 2017 завершена

Дорогие друзья! Все те, кто с нетерпением ждет первых выходных лета, новости для вас! Майские праздники для организаторов прошли очень продуктивно, и теперь мы готовы официально заявить, что постановка дистанции Bike-off-Road Challenge 2017 завершена, и мы переключаем внимание на другие организационные вопросы.

Уверены, что вам очень любопытно, что же злобные орги приготовили в этот раз? После прошлого раза наши заявки на погоду даже не будем озвучивать, пусть это будет для вас сюрприз) Ну а немного про район, сейчас покажем и расскажем: еще прошлой осенью мы нашли отличное место, где вы получите огромное удовольствие от езды на велосипеде, ориентирования, общения с единомышленниками и общей атмосферы гонки. Особенно дистанция порадует Экспертов и ПРОшников, вам будет, где размяться ПО ХОРОШИМ ДОРОГАМ НО С НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ ОРИЕНТИРОВАНИЕМ! Но и Лайты получат массу удовольствия, хорошего настроения и приключений. Если вы сомневаетесь, регистрироваться в категорию больше или меньше, советуем брать больше!

Приключения, к слову сказать, тоже почти готовы: кроме тщательно продуманной дистанции вас ждут традиционные космоснимки, а так же интересные задачи! Но мы уверены, вы со всем справитесь.

Времени до старта БОРа остается совсем немного, не забудьте проверить своего двухколесного друга и прочий инвентарь, подумайте об одежде, питании, и самое главное, выбирайтесь почаще на тренировки. И, если вы пока не зарегистрировались, сомнения в сторону. В связи с большим количеством участников в прошлом году, организаторы рассматривают перспективу ограничения количества участников 1000 человек!

2

3

4

6

7

8

9

f6eff8813d9922b06b8ead96c36f6ddc