Мы ищем таланты или набор в команду организаторов! От волонтера до командира!

Подошла к концу первая неделя регистрации на BIKE-off-ROAD Challenge 2017! За это время на гонку успело заявиться 256 человек! Некоторые, самые шустрые и ловкие, обрели льготную регистрацию на БОР! Первой командой, заявившейся на БОР 2017 — стал коллектив под названием «ШПаНа» в составе Шкуренковых Павла и Натальи, второй — команда «Велотести варят и манят» в составе Корноухова Ивана и Морозова Антона, а десятой по счету заявившейся в дебютный день стала команда «802», в составе Рогаль Анны и Петрова Сергея! Они получают право на льготную, 50-процентную, оплату заявки.

Команда Тарасовского велоклуба «ТаранТас» из года в год ставит перед собой цель: сделать новое мероприятие лучше, чем предыдущее. Именно поэтому — мы приглашаем Вас в нашу команду! Команде организаторов нужны Вы! От волонтера (в день проведения соревнований), до полноценного организатора (при подготовке гонки, фактически — с сегодняшнего дня). 555О волонтерах скажем еще позже дополнительно, а пока — приглашаем в нашу дружную команду организаторов!

Итак! Если ты любишь велосипед (бег, пешие прогулки, потупить у костра и т.д.), располагаешь свободным временем на ближайшие майские праздники и ничего не имеешь против (а лучше — приветствуешь) того, чтобы провести пару-тройку деньков в хорошей компании с ночевкой в палатке — мы ждем тебя! Работа по тестированию и постановке дистанции ждёт!

Условия, планы и конкретная информация — по телефону из раздела Контакты нашего сайта.

Приходите — вы Вас очень ждем!