BIKE-off-ROAD Challenge 2016 пройдет по территории Волоколамского района

g150-056 (1)

Раскрыта одна из самых главных интриг гонки! BIKE-off-ROAD Challenge 2016 пройдет по территории Волоколамского района Московской области. При этом, участники классов «Эксперт» и «Про» посетят также один из соседних районов. Точное место расположения поляны опубликуем за неделю до старта.

Важные новости об обязательном снаряжении для участников. Мы дополняем его — линейкой (любого вида, формата и материала, до 10 см, может быть на компасе), а также ручкой. Данные приспособления понадобятся Вам для выполнения задач одного из спецэтапов!

Несколько слов про карты.

Участники класса «Лайт» получат одну карту, формат А3, масштаб 1:40000. Участники классов «Эксперт» и «Про» получат по две карты формата А3, в масштабах 1:40000 и 1:45000. Карты планируется герметизировать с использованием зип-пакетов. Для дополнительной гереметизации карт и легенд Вы можете использовать личный скотч.

Кроме того, участникам каждого из классов, помимо прочих спецэтапов, будет предложено преодолеть спецучасток, на котором от судей Вы получите дополнительную карту формата А5.

Более подробная информация о параметрах дистанции и спецучастках, как обычно, будет представлена в электронном брифинге, за несколько дней до гонки.

В ближайшее время — ждите новых новостей!